18 июля 2024 22:34
Погода
°
Погода
18+

Ивановская актриса Полина Денисова из новых "Папиных дочек" сыграла главную роль в новом сериале на ТНТ

2 февраля 11:53 Ольга Петрова

Выпускница студии творческого развития "Оперение" в Иванове, звезда новых "Папиных дочек" Полина Денисова снялась в главной роли в новом проекте канала ТНТ. 12 февраля в 12:00 выйдет сериал "Бедные смеются, богатые плачут" с целой плеядой знаменитых актеров. Главную роль сыграла Полина Денисова. Об этом сообщается на странице "Оперения" в "ВКонтакте". 

Кстати, сюжет сериала очень напоминает старый добрый "Дикий ангел" с Натальей Орейро в главной роли. В "Бедные смеются, богатые плачут" главная героиня Катя, которую играет Полина Денисова, устраивается на работу с проживанием в особняке на Рублевке. В огромном поместье, за высоким забором олигарх Сергей собирает под одной крышей всю семью – свою настоящую, третью по счету, жену и их совместных детей, а также двух бывших жен и детей от прежних браков, чтобы объявить им, что он смертельно болен и "жить осталось недолго".

Бывшие жены уже мысленно делят наследство, Катя сближается со старшим сыном владельца особняка Мишей, который выдает себя за сотрудника усадьбы. Старшая дочь олигарха Оля, остро переживающая вынужденное возвращение в Москву из теплой страны, находит поддержку в лице своего нового водителя. А многочисленный обслуживающий персонал не только наблюдает за жизнью удивительно богатых людей, чьи сумки стоят столько же, сколько их ипотеки, но и не остается в стороне от множества интриг.

Кстати, как пишет издание "Стархит", Наталья Орейро уже оценила выход нового сериала в России.

"Узнала, что в России выходит новый сериал "Бедные смеются, богатые плачут", и просто поразилась сходством с "Диким ангелом". Тут и похожая история про девушку, которая устроилась горничной к богачу, и даже актриса практически моя копия. Вы посмотрите, у нее косички, как у Милагрос! Здорово, что эта история снова оживет на экранах! Что это, если не магия? Сериалу уже больше 25 лет, а история любви всё еще интересна людям", – поразилась она.

Известно.ру писал, что Полина Денисова только начинает карьеру в кино – в прошлом году она сыграла роль старшей дочки Сони в комедийном сериале на СТС "Папины дочки. Новые". Эксклюзивное интервью с Полиной можно почитать здесь. 

К слову, кроме Полины Денисовой, в сериале "Бедные смеются, богатые плачут" сыграют Михаил Мотников, Александр Самойленко, Анна Снаткина, Алена Хмельницкая, Екатерина Стулова, Батишта, Виктор Васильев и даже дети Джигана и Оксаны Самойловой Майя и Давид.

Серил снят Good Story Media – эта же кинокомпания сняла сериалы "Реальные пацаны", "Сладкая жизнь", "Улица", "Кафе "Куба" и другие. 

Теги: тнт звезда сериал актриса культура