13 апреля 2024 16:48
Погода
°
Погода
18+

Ивановская модель снялась в Китае для знаменитых брендов MaxMara и Cass Bridal

21 февраля 16:14 Мария Седова

Международная модель из ивановского агентства ART PLAY Ксения Задворнова снялась для именитых брендов одежды, ювелирных украшений и свадебных платьев. Об этом она сообщила Известно.ру. 

На днях модель вернулась в Иваново и провела встречу, где рассказала о плюсах и сложностях работы моделью, ответила на вопросы гостей. Встреча была полезна как для будущих, так и начинающих ивановских моделей.

"В Китае я сотрудничала с местным модельным агентством в городе Чэнду. Я снималась для популярного бренда женской одежды MaxMara, демонстрировала вечерние и свадебные платья Cass Bridal и More than’Z bridal, а также женские пижамы и одежду для дома от Elfu и Anyhug", – рассказала Известно.ру Ксения Задворнова. 

По словам представителя модельного агентства ART PLAY Дмитрия Селиверстова, чтобы заключить контракты с крупными брендами, пришлось пройти много кастингов. “У нас в агентстве работает скаут – это человек, который занимается поиском моделей для заграничных контрактов, а также работает материнское агентство (то есть международное модельное агентство). В Китае Ксения проходила много онлайн-кастингов, где отбирали кандидатов по портфолио, участвовала в живых встречах”, – добавил собеседник. 

В Китае модель придерживалась диеты и употребляла в основном блюда русской кухни. "На завтрак я ела овсяную или кукурузную кашу с бананом. На обед и ужин я выбирала лапшу, гречку (да, в Китае она тоже есть, только выглядит не как наша, а имеет зеленый цвет), морковь и брокколи", – поделилась секретом ивановка. 

В свободное от съемок время Ксения изучала достопримечательности страны, ходила в кофейни, занималась растяжкой и йогой. "В Китае меня удивило количество электронных машин. Их здесь так много! Они отличаются от обычных зелеными номерными знаками. Также удивил рост китайцев из-за того, что он сильно варьируется – либо жители невысокие,150 см, либо, наоборот, под два метра ростом", – поделилась она впечатлениями. 

В будущем Ксения планирует заключить контракты с модельными агентствами в Южной Корее и Италии. 

Известно.ру писал, что выпускница студии творческого развития "Оперение" в Иванове, звезда новых "Папиных дочек" Полина Денисова снялась в главной роли в новом проекте канала ТНТ.

Теги: мода досуг общество