24 июля 2024 03:26
Погода
°
Погода
18+

Актриса Ивановского театра кукол одержала победу в телевикторине "Игра в кино" на телеканале "Мир"

22 марта 11:04 Ольга Петрова

Актриса Ивановского театра кукол, педагог-хореограф студии искусств "ШАГ" Татьяна Мириева блеснула знаниями и эрудицией и уверенно выиграла в телевикторине "Игра в кино" на канале "Мир". Кстати, по счастливой случайности эфир с ее участием вышел в четверг, 21 марта, в День кукольника. Об этом Татьяна рассказала Известно.ру. 

Шоу "Игра в кино" посвящено советским и российским фильмам. Игроки отвечают на вопросы ведущего Сергея Белоголовцева и за каждый правильный ответ получают рубли. В финал проходит тот, кто наберет большую сумму.

Соперниками Татьяны Мириевой на этой игре стали юрист из Читы и начальник отдела маркетинга из Ногинска. 

Татьяна уверенно "брала" вопрос за вопросом, угадывая фрагменты из отечественных кинолент, набирала рубли и обгоняла соперников на протяжении всех четырех раундов. В итоге в финал она вышла на пару с юристом из Читы. 

По условиям киновикторины, финалистам нужно было запомнить и по очереди назвать как можно больше фильмов, просмотрев мелькающие кадры, – всего их было зашифровано 16. В итоге соперник Татьяны "запнулся" в конце финала и не смог вспомнить ни одного названия "промелькнувшего" фильма – их оставалось назвать пять. Наша участница одержала победу и отметила, что она смогла бы назвать еще несколько фильмов. 

Общая сумма выигрыша Татьяны Мириевой составила 50 000 рублей. 

"Я обожаю смотреть советские и российские фильмы с детства. Особенно моя любовь – это Андрей Миронов. Я пересмотрела все фильмы с его участием", − рассказала Татьяна. 

Кстати, она уже не первый раз становится победительницей этой телевикторины – Известно.ру писал, что в прошлом году Татьяна Мириева выиграла "Игру в кино" и увезла с собой такую же сумму – 50 000 рублей. 

"Если сравнивать эти две игры, то вторая была легче. В этот раз сложным оказался разве что раунд с черными очками, когда необходимо было по звукам и песням из фильмов отгадать, что это за кинолента. Я люблю музыку из советских фильмов и хорошо ее знаю, но в этот раз почему-то сложно было довериться своим знаниям", − поделилась впечатлениями от игры Татьяна. 

"Игра в кино" (12+) − викторина о советских и российских фильмах, где участники смотрят кино и получают за это деньги. Максимальный главный приз в финале − 60 000 рублей. Премьера киновикторины состоялась в 2018 году на телеканале "Мир". 

Теги: хореограф актриса победа кино телешоу культура