17 июня 2024 13:44
Погода
°
Погода
18+

"Текстильщик" сыграл вничью с дзержинским "Химиком" в матче "серебряной группы" второй лиги

30 марта 22:21 Егор Пелевин

Ивановские футболисты разошлись миром с дзержинским "Химиком" в гостевом матче "серебряной группы" второй лиги. Поединок в Нижегородской области завершился со счетом 0:0. Об этом "Известно.ру" рассказал и.о. главного тренера "Текстильщика" Артур Авакянц.

Перед отправлением команды на гостевую встречу главный тренер красно-черных Игорь Колыванов расторг контракт с клубом из-за проблем личного характера. Без него "Текстильщик" смог избежать поражение с "Химиком": матч прошел в равной борьбе и без забитых голов.

"Мы попали в сложную ситуацию, связанную с уходом главного тренера. Еще перед началом игры у нас на разминке травмировался Дмитрий Ефремов, затем в самом начале матча из-за повреждения покинул поле Карим Гираев, - сказал Авакянц. - Но несмотря на всю сложную ситуацию я благодарю ребят за борьбу, за то что смогли сыграть на ноль".

По итогам тура красно-черные занимают пятое место в "серебряной группе". В своем прошлом поединке они дома не смогли обыграть "Калугу" (1:1). Не состоявшаяся из-за теракта в "Крокус Сити Холле" домашняя игра команды с "Машуком-КМВ" перенесена на 29 мая. А в среду, 3 апреля, ивановцы на своем поле примут омский "Иртыш" (девятое место).

Теги: Ивановская область футбол спорт