22 мая 2024 11:54
Погода
°
Погода
18+

Жителя Кинешмы будут судить за удар по лицу полицейского, попытку выбросить из окна женщину и ножевое ранение собутыльника

3 апреля 09:24 Андрей Гладунюк

В Кинешме следователи собрали достаточно доказательств для передачи в суд уголовного дела на местного жителя, который за короткое время совершил сразу несколько преступлений.

Как информирует пресс-служба СУ СК России по Ивановской области, в июле прошлого года полиция приехала по вызову в многоэтажку на улице Юрия Горохова. Соседи рассказали, что там в одной из квартир на пятом этаже происходит шумный скандал: мужчина дерется с женщиной и пытается вытолкать ее из окна. В квартире оперативники застали, как пишет пресс-служба, "компанию в алкогольном опьянении, а также малолетнюю девочку, которая была предоставлена сама себе, находилась без надлежащего контроля и внимания со стороны матери".

Подозреваемым, а впоследствии обвиняемым по делу стал 37-летний дядя этой девочки. Во время разбирательства он ударил кулаком по лицу сотрудника полиции. А потом, в отделе полиции, выяснилось, что накануне во время совместной выпивки кинешемец пырнул "колюще-режущим предметом" мужчину, с которым незадолго до этого познакомился. Две раны, в живот и шею, эксперты классифицировали как тяжкий вред здоровью.

Правоохранители отмечают, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Уголовное дело по ч. 2 ст. 111 и ч. 1 ст. 318 УК РФ следователи направили в суд.

Теги: криминал право