29 мая 2024 11:39
Погода
°
Погода
18+

На кинофестивале-конкурсе "Дети и сказка" памяти Александра Роу заработал семейный анимационный кампус

9 апреля 09:30 Анна Парышева

В рамках межрегионального кинофестиваля-конкурса "Дети и сказка" памяти Александра Роу заработал семейный анимационный кампус. Итог семейного творчества будет представлен вне конкурсной программы кинофестиваля на финальном мероприятии 27 апреля в Музейно-выставочном центре города Иваново. Об этом департамент культуры и туризма сообщает на официальном сайте.

Как рассказывает пресс-служба ведомства, в числе его участников – многодетные семьи Ивановской области. Дети и их родители пройдут всю технологическую цепочку создания мультфильма – от написания сценария и разработки персонажей, до съемки, монтажа и звукового оформления. 

"Семейный кампус работает на базе мультстудии "Володя Морковкин" под руководством члена жюри межрегионального кинофестиваля-конкурса "Дети и сказка" памяти Александра Роу Владимира Зайцева", – пишет пресс-служба. 

Итоговый результат семейного творчества будет представлен вне конкурсной программы кинофестиваля на его финальном мероприятии 27 апреля в Музейно-выставочном центре города Иваново. 

Ранее Известно.ру рассказывал, что в рамках XXIII Межрегионального кинофестиваля-конкурса "Дети и сказка" памяти Александра Роу в муниципальных образованиях Ивановской области прошли показы сказок прославленного режиссера, их посетили более 1000 зрителей. 

 

Теги: культура