24 мая 2024 10:52
Погода
°
Погода
18+

Сотрудники приюта "Майский день" спасают спаниеля с огромной опухолью

15 мая 09:33 Ольга Петрова

Ивановский приют для бездомных животных "Майский день" пытается спасти спаниеля с огромной опухолью. Собаку нашла под мостом на ул. Громобоя в Иванове неравнодушная пожилая женщина − пес не мог передвигаться и сидел на одном месте, у него был неестественно раздут живот, на задние лапы он встать не мог. Об этом сообщается на странице приюта в "ВКонтакте". 

Женщина обратилась в приют "Майский день" и кинолог забрал собаку. Сейчас спаниель находится на круглосуточном лечении в ветклинике, у него диагностирована кистозная опухоль. Ежедневно требуются средства на лечение, жители региона активно присоединяются к сбору и переводят деньги на счет приюта для спасения животного.

"Собака в ошейнике, максимальный репост для поиска хозяев. Хочется верить, что от спаниеля не избавились по причине болезни, а он просто потерялся", − отмечают сотрудники приюта в соцсетях. 

Помочь с оплатой обследования, лечения и пребывания собаки в стационаре можно по реквизитам, указанным здесь.

Известно.ру писал, что в апреле в приюте для бездомных животных "Майский день" оказались два травмированных котика – черно-белый с обожженными лапками и рыжий, которого сбила машина. Ивановцы также собирали средства на их лечение.

Теги: собаки спасение приют помощь майский день животные