21 июня 2024 10:41
Погода
°
Погода
18+

Колдун из Реброва Александр Саков вышел в финал "Битвы экстрасенсов"

10 июня 14:05 Ольга Петрова

30-летний Александр Саков, последний колдун из деревни Реброво Южского района, вышел в финал шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ. Лучшего мага и экстрасенса страны теперь будут определять телезрители. Выпуск с объявлением финалистов вышел в субботу, 8 июня. 

На предыдущей неделе именно Александр Саков попал в число худших экстрасенсов проекта и попал в черный конверт. Чтобы хоть как-то попытаться остаться на шоу, колдун из Реброва вызвал на дуэль другого колдуна проекта, Максима Левина – два мага прошли одно испытание: им нужно было определить, кто изображен на закрытых фотографиях. С испытанием оба колдуна справились, но Максим Левин оказался чуть лучше и точнее. Но кого оставить на проекте, решали телезрители. 

В итоге большинство голосов набрал вариант: "оставить на "Битве экстрасенсов" обоих".

Перед финальными испытаниями черный конверт проекта и вовсе оказался пуст. В итоге все четверо участников проходят в финал и поборются за звание лучшего мага страны и статуэтку "Синяя рука".

Кто станет победителем, решат телезрители: ясновидящая Елизавета Петрова, вампир Артём Краснов, деревенский колдун Александр Саков или победитель одного из предыдущих сезонов Максим Левин.

"Большая часть пути на проекте пройдена вместе с вами и во многом благодаря именно вашей поддержке. Осталось совсем чуть-чуть и… Всё зависит от вас", − написал на своей странице Александр Саков. Проголосовать за колдуна из Реброва можно здесь до конца недели. 

Известно.ру писал, что Александр Саков, который возрождает строчевышивальное дело в Холуе, оказался еще и колдуном. Он вошел в число 13 участников нового, 24-го по счету сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. 

Теги: колдун южский район битва экстрасенсов магия голосование тнт проект телешоу