18 июля 2024 23:00
Погода
°
Погода
18+

На совместный прием мэрии и прокуратуры пришли около 60 ивановцев 

20 июня 16:45 Марина Москалева

На совместный прием мэрии и прокуратуры, который в четверг, 20 июня, провели временно исполняющий полномочия главы города Иваново Александр Шаботинский и заместитель прокурора Ивановской области Артур Мугу, пришли около 60 ивановцев. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. 

"Большая часть жалоб касалась сферы жилищно-коммунального хозяйства (неудовлетворительное содержание контейнерных площадок для сбора ТКО, неудовлетворительное состояние придомовых территорий и общего имущества многоквартирных домов), земельных и имущественных споров, жилищных вопросов, ремонта дорог и тротуаров", – говорится в сообщении.

Александр Шаботинский по ряду обращений дал поручения руководителям структурных подразделений администрации города Иваново. Также по некоторым обращениям прокуратурой будут назначены проверки, по результатам которых будут даны правовые оценки. Также сотрудники прокуратуры и специалисты мэрии дали подробные разъяснения по существу заданных вопросов и при необходимости помогли оформить заявления в уполномоченные инстанции.

Как сообщил Александр Шаботинский, совместные приемы граждан будут продолжены. "По итогам сегодняшнего дня мы проанализируем организационные моменты и в дальнейшем будем проводить встречи с населением по комплексным направлениям – ЖКХ, благоустройство, социальная сфера, строительство. Это позволит более оперативно, а главное, в конкретной компетенции решать проблемы горожан", – отметил Александр Шаботинский.

Теги: личный прием общество