Top.Mail.Ru

Телеведущая Ксения Бородина провела уикенд в Плёсе

8 августа 2022 г. 10:34
Ирина Бирюкова
Читать в

Телеведущая Ксения Бородина провела прошедшие выходные, 6–7 августа, в Ивановской области. Звездная гостья посетила Плёс, ее впечатлили природа, Волга и местное гостеприимство. Впечатлениями Бородина поделилась в своих соцсетях.

Телеведущая остановилась в гостинице "Усадьба Плёс", она отметила, что давно не встречала таких замечательных людей и такого прекрасного отношения к гостям.

"Ощущение, что я в фильме Михалкова снимаюсь, так всё атмосферно. Волга красивая, домики эти невероятные", – написала телеведущая.

Во время уикенда Бородина каталась на яхте по Волге и восхищалась местной природой, а также устроила гастрономический тур по заведениям Плёса. Ксения попробовала холодец с хреном, малосольные огурцы, картофельный пирог, земляничный чай, соленья, чай из самовара с баранками.

Перед отъездом местные жители подарили звезде ягодный пирог, настойки и копченую рыбу. Подарки Бородина приняла и отметила, что люди в Плёсе замечательные.

Ксения Бородина – российская телеведущая, актриса и диджей. Родилась в 1983 году в Москве. Наибольшую популярность Ксения получила после того, как стала ведущей реалити-шоу "Дом 2" и "Перезагрузка" на ТНТ.

Известно.ру писал, что в прошлом году в Плёсе гостила топ-модель из Германии, мировая стрит-стайл-модель и редактор немецкого проекта для женщин Hey-Woman.com Вероника Хейлбрюннер. Также Плёс посещали культовый американский актер и режиссер Стивен Сигал, актер из сериала "Глухарь" Максим Аверин, принц Майкл Кентский, Дмитрий Медведев и другие.

Поделиться в социальных сетях