Top.Mail.Ru

16 июня "Водоканал" ограничит подачу воды в Кинешме

15 июня 2022 г. 10:11
Яна Родина
Читать в

В четверг, 16 июня, весь день будут сложности с холодной водой в шести микрорайонах г. Кинешмы. Кинешемское подразделение "Водоканала" приступит к аварийно-восстановительным работам на сетях холодного водоснабжения, сообщает пресс-служба компании. Ориентировочное окончание работ – 18:00 16 июня.

По информации "Водоканала", аварийный ремонт трубопровода специалисты проведут 16 июня с 8:00 до 18:00 по адресу: г. Кинешма, ул. Спортивная, 4. Это приведет к временному ограничению подачи холодного водоснабжения в микрорайонах Сокольники, Луговое, Залесье, Пушкинский, Томна и Озерки.

"Специалисты будут менять запорную арматуру на магистральном водоводе, диаметром 400 мм, – уточнила Известно.ру специалист по связям с общественностью АО "Водоканал Иваново" Елена Костюшева. – Где-то будет полное отключение, где-то вода будет, но со слабым давлением и сниженным качеством".

В связи с тем, что из кранов может некоторое время течь мутная вода, компания рекомендует жителям создать запас воды. При необходимости специалисты готовы организовать подвоз.

Подвоз воды для группы потребителей в требуемое место можно заказать по телефону диспетчерской службы в Кинешме: (49331) 5-30-29.

Известно.ру писал, что 15 июня родниковцы проведут без газа, воды и света.

8 июня почти 30 улиц в Шуе остались без воды.

В начале июня работники "Водоканала" меняли запорную арматуру на сетях южной части Иванова.

 

Поделиться в социальных сетях