Top.Mail.Ru

Яна Смирнова из Иванова — III вице-миссис Europe на "Миссис Россия"

17 августа 2020 г. 16:30
Наталья Быстрянская
Фото: ВКонтакте

На Всероссийском конкурсе красоты и материнства "Миссис Россия – 2020" Яна Смирнова завоевала титул III вице-миссис Europe и теперь сможет представить страну на европейском конкурсе. Наталья Шилина из Кинешмы получила звание "Миссис целеустремленность". Об этом сообщает группа ЦКиО "ВКонтакте".

Финал конкурса "Миссис Россия – 2020" прошел 15 августа в Москве, в концертном зале "Известия Холл". Первоначально он должен был состояться в июне, но из-за эпидемии коронавируса организаторы перенесли финал на август. Народное голосование за звание "Народной Миссис России – 2020" стартовало 13 августа. За корону боролись 46 участниц со всей страны. Самой младшей было – 22, самой взрослой – 51 год.

Иваново на конкурсе представляли две финалистки "Миссис Иваново" – Яна Смирнова и Наталья Шилина. 12 августа они представили жюри свою визитку и творческий номер. Выступление Яны Смирновой вошло в топ-6 и она представила его на финальном шоу.

В следующие два дня женщины готовились к финалу. "Репетиции в течение двух дней проходили в режиме нонстоп. Усталость была такой, что мы засыпали на ходу, но оно того стоило!" – пишет Наталья Шилина в группе ЦКиО "ВКонтакте". На финале конкурса было четыре выхода: в коктейльных платьях, национальном костюме, в купальниках и в свадебных платьях. На выходе в нацкостюмах Наталья и Яна предстали в костюмах ивановских дизайнеров: Наталья появилась на сцене в платье "Ситцевая птица" от Марины Семиной и Любови Калмыковой, а Яна – в костюме, который создала Ольга Гуреева в рамках проекта "2М Мода".

Наталья Шилина получила звание "Миссис целеустремленность". Яна Смирнова завоевала звание "Миссис романтичность" и титул III вице-миссис Europe. Это дает ей возможность представить Россию на европейском конкурсе.

Конкурс "Миссис Россия" (Mrs. Russia World) – один из крупнейших российских конкурсов красоты для замужних женщин и мам. Звание "Миссис Россия Мира – 2020" завоевала Мария Жабинская из Североморска, "Миссис Россия Европа – 2020" стала Ксения Вобликова из Новосибирска, "Миссис Россия Вселенная 2020" – Марина Гроссу из Анапы.

30 октября состоится финал ежегодного конкурса "Ивановская красавица – 2020". Организаторы определили имена двадцати финалисток, которые уже начали подготовку к финальному шоу. 

Поделиться в социальных сетях