Top.Mail.Ru

Ивановцы, работающие на удаленке, спят дольше

15 ноября 2022 г. 15:19
Ирина Бирюкова
Читать в

Эксперты рекрутинговой компании SuperJob провели опрос среди ивановцев, тех кто работает в офисе и удаленно. Оказалось, что сотрудникам на дистанционке удается подольше поспать. Результаты опроса пресс-служба компании сообщила Известно.ру.

Эксперты выяснили, что 62% ивановцев спят в сутки по 6-8 часов. 17% уделяют сну 4-6 часов, а 13% опрошенных проводят время в кровати 8-10 часов в сутки. Кроме того, 3% ивановцев спят больше 10 часов в день, а 1 из 100 человек уделяет сну меньше четырех часов в сутки. Специалисты отмечают, что в оптимальное время для сна экономически активные ивановцы считают – 7 часов.

В результате опроса оказалось, что чем ивановцы старше, тем меньше им нужно времени для сна. Например, ивановец до 34 лет проводит в объятиях Морфея в среднем 7,3 часа в сутки, а горожанин старше 45 лет – 6,6 часа. При этом, родители отдыхают меньше бездетных ивановцев – 6,7 против 7 часов.

"Но самое большое влияние на продолжительность сна оказывает режим работы: работающие на удаленке спят в среднем дольше тех, кто трудится на территории работодателя, – 7,2 против 6,8 часа соответственно", – пишет пресс-служба.

Известно.ру писал, что в предыдущих исследованиях эксперты SuperJob выяснили, что более 70% ивановских боссов берут на работу сотрудников по рекомендации коллег.

Теги:
Поделиться в социальных сетях