Top.Mail.Ru

В Нерли Тейковского района в воскресенье на пожаре погиб мужчина

23 октября 2022 г. 20:15
Андрей Гладунюк
Читать в

Пресс-служба Главного управления МЧС по Ивановской области сообщила о пожаре с трагическим исходом, случившимся в Тейковском районе в воскресенье, 23 октября.

Сигнал о пожаре в поселке городского типа Нерль Тейковского района в дежурную службу ГУ МЧС поступил в 6:38 утра. Горел частный дом № 3 на улице Красноармейской. Пожарные приехали через семь минут. К этому моменту в доме пылал мансардный этаж и рухнула часть крыши.

В 7:29 борьба с огнем завершилась, но в завалах спасатели обнаружили труп мужчины. Личность погибшего устанавливается.

Сотрудники спасательного ведомства выяснили, уточнила пресс-служба в Телеграм-канале, что "отопление в доме было представлено в виде электрической батареи, которая, предположительно, и стала источником возгорания. Точную причину пожара установят сотрудники дознания".

Известно. ру писал, что рано утром в пятницу, 21 октября, на пожаре в частном доме № 36 на улице Артиллерийской в Кохме пострадал мужчина 1942 года рождения: он попал в больницу с отравлением продуктами горения.

Утром 20 октября в Кохме пожарные спасли из горящей многоэтажки 80 человек, которые на могли покинуть горящее здание из-за дыма в подъезде.

 

Поделиться в социальных сетях