Top.Mail.Ru
Новости | Коронавирус

В Ивановской области умер четвертый пациент с COVID-19

30 апреля 2020 г. 20:11
Дарья Бобровицкая
Фото: yandex.uz

В Кинешемской ЦРБ поздно вечером 29 апреля умер еще один человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Об этом Известно.ру сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Марина Москалёва. Это уже четвертая смерть, связанная с коронавирусом.

"В больнице умер человек, у которого был положительный тест на COVID-19 и двухсторонняя пневмония. Пациент возрастной, были сопутствующие патологии.  Окончательное заключение о причине смерти будет сделано после анатомического исследования", – цитирует слова главврача Кинешемской центральной районной больницы Сергея Аминодова сайт администрации города Кинешмы по итогам заседания оперативного штаба.

Как сообщил источник Известно.ру в Кинешемской ЦРБ, это была 73-летняя женщина, она страдала хроническими заболеваниями.

В Ивановской области до этого скончались три человека с подтвержденной коронавирусной инфекцией: мужчина-дальнобойщик, пожилая женщина, которая, как сообщили в департаменте здравоохранения, до выхода на пенсию в 1986 г. работала врачом-рентгенологом, а также женщина из Шуи, болевшая пневмонией. 

На 30 апреля в Ивановской области 32 новых диагноза "коронавирусная инфекция", всего заболели уже 359 человек. 

Известно.ру уже писал, как не заразиться коронавирусом. Следить за количеством зараженных в мире и России можно здесь, а за ситуацией в нашей области – в разделе "Стопкоронавирус" на сайте областного правительства. Получить помощь или стать волонтером можно, присоединившись к проекту МыВместе2020.рф.   

Оперативные данные по распространению коронавируса в мире можно также посмотреть здесь и здесь.

 

Поделиться в социальных сетях