Top.Mail.Ru

В Иванове нашлась женщина, пропавшая полгода назад

18 июня 2021 г. 11:08
Андрей Гладунюк

Жительницы Иванова, которую добровольцы и полицейские искали с декабря 2020 г., благополучно нашлась. Об этом сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт Иваново" в паблике группы.

Известно.ру писал, что 61-летнюю Зинаиду Новикову сотрудники УМВД и добровольцы искали около полугода. До этого Новикова уже терялась в Иванове, 10 ноября 2020 г., но тогда ее быстро нашли.

14 декабря Новикова ушла от дочери из дома на ул. Батурина и после этого не появлялась. Правоохранители предупреждали, что пропавшая "ведет своеобразный, не всем понятный образ жизни" и может находиться на пл. Победы, ул. Станко, в Аптечном переулке, на остановке "Кинотеатр "Центральный". Где женщина находилась в течение полугода и подробности ее обнаружения поисковики, в соответствии с уставом отряда, не сообщают.    

Известно ру. сообщал, что пропавшего 14 июня в Иванове 72-летнего Юрия Кузнецова добровольцы нашли погибшим; по данным СУ СКР, криминальной подоплеки в гибели страдавшего потерей памяти мужчины нет. Следственный комитет и УМВД ведут следственные действия по исчезновению в мае 2021 г. сотрудника полиции Вичуги Александра Холкина, который, по мнению следователей, мог стать жертвой преступления. 

Поделиться в социальных сетях