Top.Mail.Ru

Свадьба ивановцев победила на проекте телеканала "Пятница!"

12 ноября 2022 г. 15:29
Ксения Кабанова
Читать в

Впервые в истории проекта "Четыре свадьбы" телеканала "Пятница!" победила пара из Иванова, программа вышла в эфир вечером в пятницу, 11 ноября. Торжество Екатерины и Сергея Кузьмичевых соперницы из разных городов признали лучшим, победители получили денежный приз – 150 000 рублей на свадебное путешествие. Посмотреть эфир можно здесь

"Четыре свадьбы" – шоу, где четыре невесты из разных городов по очереди посещают и оценивают свадьбы друг друга. Пара, набравшая наибольшее число баллов, получает денежный приз. На "Пятнице" выходит уже четвертый сезон популярной программы, но впервые свадьба ивановцев стала лучшей.

25-летняя ивановская невеста Екатерина – профессиональная спортсменка, чемпионка России по спортивным танцам и вице-чемпион мира, увлекается танцами с пяти лет. Сейчас она занимается тренерской работой и является хозяйкой студии депиляции. Жених Сергей – предприниматель, занимается грузоперевозками.

Екатерина рассказала Известно.ру, что идея поучаствовать в шоу пришла спонтанно весной: на тот момент пара уже вовсю готовилась к свадьбе, назначенной на июнь. "Как-то вечером смотрели с женихом телевизор, и на глаза попалось приглашение на участие в проекте, – рассказывает Екатерина. – Сергей предложил поучаствовать, я отправила заявку. И через неделю или две, когда мы об этом уже забыли, позвонили с телеканала и сказали, что мы их заинтересовали, и начались отборы, было очень много созвонов по зуму. Так мы и попали на шоу. Мне кажется, нас взяли, потому что мы были самыми искренними".

Свадьба Кузьмичевых была первой среди конкурентов, она состоялась в начале июня. Ее бюджет составлял 500 000 рублей – немного по сравнению с тем, что заявила невеста Марина из Санкт-Петербурга, которая оценила свое торжество в 4 млн рублей. Кроме того, в шоу участвовали пары из Москвы и Ростова-на-Дону.

Про словам Екатерины, на шоу сложнее всего было найти общий язык именно с Мариной: она позиционировала себя как блогер-миллионник, и сразу подчеркнула, что "дешевые" свадьбы – не ее уровень. "Она начала вести себя странно уже на моей свадьбе, когда отказалась от еды и вина, якобы это слишком дешево для нее", – вспоминает Екатерина.

На одну из свадеб Марина не приехала, сказавшись больной, а с другой уехала слишком рано, поссорившись с невестой, а за свадьбой самой Марины конкурентки наблюдали через соцсети – она не пустила одну из невест в ресторан в Сочи, и девушки из солидарности тоже не пошли на торжество.  

Свадьба Екатерины, по ее словам, получилась самой теплой и семейной. "К сожалению, в итоговый выпуск не вошли очень многие фишки: вырезали то, как трехлетний племянник принес нам кольца, это было очень мило. А еще не было нескольких постановочных танцев, которые я ставила сама. Но все равно и готовый выпуск, и участие в шоу нам понравилось, хотя было трудно вписать съемки в график нашей жизни", – говорит Екатерина.

В 2019 году в шоу "Четыре свадьбы" пара из Иванова заняла последнее место по набранным очкам и стала худшей.   

Поделиться в социальных сетях