Top.Mail.Ru

В Кинешме откроется KFC

4 марта 2020 г. 17:08
Виктория Гущина
Фото: in-w.ru

Первый ресторан KFC появится в Кинешме в конце марта – начале апреля в ТЦ "Лига Грандъ". Баннер с сообщением о скором открытии недавно появился за окнами работающего в ТЦ кафе. Это будет первый ресторан глобальной фаст-фуд сети в области за пределами Иванова и первый из двух других, работающих в России.  

Пресс-служба российского франчайзи KFC комментировать сроки открытия отказалась. Корреспондент Известно.ру уточнил их в рекрутинговой службе, представившись соискателем. 

В кинешемский KFC набор персонала идет еще с декабря 2019 г. на ресурсах HeadHunter и Авито. Работодатель предлагает зарплату от 26 000 руб. до вычета налога и гибкий график. Будущие сотрудники должны пройти двухнедельное обучение и сделать медицинскую книжку.

В Ивановской области работают три ресторана KFC, и все они в Иванове: на ул.10 августа, 29, в ТРЦ "Серебряный город" и "Евроленд". Пять "Макдональдсов" и два "Бургер Кинга" тоже работают только в областном центре.

Всего в России сейчас открыты более 910 ресторанов KFC. В планах компании увеличить общее число ресторанов до 1000 в 2020 г., рассказал Известно.ру сотрудник пресс-службы компании.

Поделиться в социальных сетях