Top.Mail.Ru

Ивановский химик представит область на суперфинале "Лидеров России"

13 мая 2022 г. 16:13
Мария Седова
Читать в

В суперфинале конкурса "Лидеры России", который пройдет 26–29 мая в Москве, примет участие представитель Ивановской области, проректор по науке и инновациям Ивановского государственного химико-технологического университета Юрий Марфин, сообщает областное правительство.

Суперфиналистами конкурса "Лидеры России" стали 300 человек. "В четвертом сезоне конкурса "Лидеры России" мы поменяли формат конкурса: разделение по тематическим трекам позволило оценить профессиональные компетенции управленцев из узких отраслей – здравоохранения, культуры, науки, информационных технологий. Это сделало конкурс еще более прикладным: вместе со своими наставниками победители треков уже реализуют полезные проекты, занимаются важными научными разработками, решают стратегические образовательные задачи в вузах", – цитирует пресс-служба генерального директора АНО "Россия – страна возможностей" Алексея Комиссарова.

"От конкурса в первую очередь жду новых контактов, полезных знакомств, которые смогу в дальнейшем использовать для развития новых проектов в университете. Как победитель тематического трека участвую в образовательных программах, в частности, прошел обучение по построению бизнес-процессов организации, закончил программу наставничества, как наставник. Надеюсь, что это поможет мне на достойном уровне представить регион и высшее образование Ивановской области на конкурсе", – рассказал Известно.ру Юрий Марфин.

По информации облправительства, ивановец возглавляет региональное отделение Российского Союза молодых ученых, входит в состав совета молодых ученых при губернаторе Ивановской области, руководит проектами в Российском научном фонде и Российском фонде фундаментальных исследований. Также Юрий Марфин – сооснователь и член ассоциации граждан и организаций по популяризации и продвижению науки и инноваций "Сайнс Слэм",

"Лидеры России" – Всероссийский конкурс управленцев, проект президентской платформы "Россия – страна возможностей". Основная задача конкурса – поиск перспективных и талантливых управленцев со всей страны. Победители конкурса получат образовательный грант в размере миллиона рублей, а также возможность поработать с ведущими управленцами страны. 

Все суперфиналисты получат образовательный грант в размере миллиона рублей, а победители смогут поработать совместно с ведущими управленцами страны: председателем и вице-премьерами, губернаторами, руководителями крупных компаний и др.

Известно.ру писал, что губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский встретился с победителем третьего сезона конкурса "Лидеры России – 2020" Олегом Лебедевым. Он выбрал губернатора в качестве личного наставника.

Поделиться в социальных сетях