Top.Mail.Ru

В Иванове появился сортировочный центр Wildberries

24 мая 2022 г. 18:59
Мария Седова
Читать в

Wildberries открыл в Иванове новый сортировочный центр, площадь объекта составила 1100 кв. м. В пункте будет работать приемка поставок от предпринимателей региона, что позволит расширить ассортимент продукции локального производства, говорится в пресс-релизе Wildberries.

Новый центр позволит улучшить работу логистической службы компании в Ивановской области и ускорит доставку заказов до покупателей из региона.

"В январе – апреле 2022 года предприниматели из Ивановской области стали лидерами по объему продаж на Wildberries среди всех представителей регионального бизнеса. Мы ожидаем, что открытие нового пункта приемки региональных поставок поможет местным предпринимателям оптимизировать собственные логистические расходы и нарастить продажи в сегменте e-commerce", – считают в пресс-службе Wildberries.

Логистический объект Wildberries в Иванове располагается по адресу: Кохомское шоссе, 1д. График работы круглосуточный и без выходных.

Ранее в 2022 году новые объекты заработали в 10 регионах страны: Новосибирской, Липецкой, Омской, Саратовской, Астраханской областях, Ставропольском крае, Удмуртии, Северной Осетии, Алтайском крае и Чувашии.  

Wildberries – крупнейший онлайн-ретейлер России, работающий на рынке 17 лет. География присутствия компании охватывает все регионы России, а также ряд зарубежных стран. Оборот Wildberries в 2021 году вырос на 93% и достиг 844 млрд рублей. Ежедневно на Wildberries оформляется 4 млн заказов, ежемесячная аудитория – свыше 113 млн пользователей.

По данным на май 2022 года, свои товары через Wildberries продают свыше 700 000 российских предпринимателей.

Ранее Известно.ру писал, что за девять месяцев работы 2021 г. предприниматели из Ивановской области заработали 12 млрд руб., увеличив продажи на Wildberries в 2,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Объем продаж производителей Ивановской области за девять месяцев 2020 года составил 5,1 млрд рублей и вырос почти в 3,8 раза по сравнению с 2019 годом. Около 15% всей продукции в категориях "одежда" и "обувь" оказались от производителей Ивановской области.

Власти начали строительство инфраструктуры на территории особой экономической зоны "Иваново"

Поделиться в социальных сетях