Top.Mail.Ru

Ивановец промышлял в шуйских магазинах алкоголем и шампунем

12 января 2022 г. 18:13
Анна Парышева
Читать в

В Шуе сотрудники Росгвардии задержали ивановца, совершившего три кражи за день. Рецидивист "специализировался" на алкоголе и шампуне, сообщил Известно.ру помощник начальника управления Росгвардии по Ивановской области по взаимодействию со СМИ Роман Панин.

Правоохранители задержали вора после кражи в продуктовом магазине на улице Генерала Белова, рассказал Панин. На пульт вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации. Группа задержания прибыла на место очень быстро, и сотрудники успели заметить, как из магазина выбегает молодой человек. Росгвардейцы сразу же задержали его.

Продавцы магазина рассказали, что арестованный похитил с прилавка магазина бутылку мартини и четыре больших флакона шампуня.

"В ходе разбирательства удалось установить, что подозреваемый несколькими часами ранее обокрал в Шуе еще два магазина, в одном из которых похитил две бутылки спиртного, а в другом – 16 флаконов дорогого шампуня", – отметил Панин.

"Сотрудников поразило, что такой молодой человек, которому всего 20 лет, уже имеет две судимости за кражу и грабеж, – прокомментировал представитель Росгвардии. – К тому же этот житель областного центра числится в Иванове в розыске еще за две кражи".

В ноябре 2021 года Известно.ру писал, что росгвардейцы будут охранять в Иванове бригады скорой помощи: машины оснастили брелками и планшетами с тревожной кнопкой, с помощью которой можно вызвать бойцов вневедомственной охраны.

Поделиться в социальных сетях