Top.Mail.Ru

Следователи выяснили, где в Иванове пропадала семилетняя девочка

16 ноября 2021 г. 11:17
Андрей Гладунюк
Читать в

Ивановские следователи выяснили подробности исчезновения в Иванове семилетней Варвары Тихоновой, которая благополучно нашлась в тот же понедельник, 15 ноября, об этом сообщил сайт Следственного управления СК России по Ивановской области.

По версии следствия, школьница вышла днем из Дома детского творчества на ул. Колотилова и решила погулять, заблудилась, а телефон потеряла и позвонить маме и отчиму не могла.

"Вечером того же дня, в связи с опубликованной в СМИ информацией и ориентировкой о розыске малолетней, прохожий мужчина увидел девочку на остановке на улице Куконковых в городе Иваново, после чего вызвал сотрудников полиции, которые передали девочку родителям. На теле ребенка каких-либо телесных повреждений не выявлено, ее жизни и здоровью в настоящий момент ничего не угрожает", – говорится в релизе.  

В розыске девочки участвовали все оперативные подразделения города и волонтеры поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт Иваново".

Известно.ру писал, что в сентябре 2021 г. в Ивановской области поисковики и полиция нашли живыми и здоровыми пропадавших по несколько дней Анну Филатову 14 лет, 13-летнюю Светлану Клюеву и 16-летнюю Александру Балашову. Все девочки – из Комсомольского района.

Поделиться в социальных сетях