Top.Mail.Ru

Пьяный фурмановчанин забил подругу лопатой и вызвал ей скорую помощь

5 июля 2021 г. 14:56
Андрей Гладунюк
Читать в

В Фурманове сотрудники следственного управления Следственного комитета расследуют обстоятельства гибели 35-летней женщины, тело которой нашли в частном доме со следами насильственной смерти. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в пятницу, 2 июля, погибшая была в гостях у своего знакомого. Застолье закончилось ссорой. Пьяный хозяин стал избивать гостью черенком от лопаты. От многочисленных ударов по голове, лицу и туловищу женщина на следующий день умерла.

"3 июля, обнаружив, что потерпевшая не подает признаков жизни, подозреваемый вызвал сотрудников скорой медицинской помощи", – рассказал представитель пресс-службы.

Оперативники задержали мужчину, сейчас он находится в следственном изоляторе. В ближайшее время суд определит меру пресечения. Часть 4 ст. 111 УК РФ, по которой следователи возбудили уголовное дело, за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, предполагает до 15 лет лишения свободы.

Известно.ру писал, что в мае 2021 г. в Кинешме начался суд над местным жителем 1990 г. рождения, который в пьяном виде кулаком убил своего трехлетнего сына.

 

Поделиться в социальных сетях