Top.Mail.Ru

На двух улицах в Иванове власти установят новые дорожные знаки

3 июня 2022 г. 17:39
Яна Родина
Читать в

На одном из участков 13-й Березниковской улицы власти ограничили скорость движения автотранспорта, а у стадиона "Спартак" запретили остановку и стоянку транспортных средств, сообщает пресс-служба Ивгорадминистрации.

Со вторника, 21 июня, меняется скоростной режим по 13-й Березниковскойулице: от улицы Станкостроителей до Торфяного переулка в обоих направлениях управление благоустройства установит дорожный знак 3.24 "Ограничение максимальной скорости 40 км/ч".

С пятницы, 24 июня, в районе пожарных ворот, ведущих на стадион "Спартак" в Минееве, по улице Фрунзе и проезду Торфмаша власти ограничат остановку и стоянку транспортных средств с установкой соответствующих знаков, в зоне действия которых будет работать эвакуатор.

"В связи с изложенным, с 24.06.2022 на вышеуказанных участках возможно осуществлять фото- и видеофиксацию нарушений требований Правил дорожного движения Российской Федерации", – пишет пресс-служба Ивгорадминистрации и призывает водителей руководствоваться установленными знаками.

С 17 мая установка дополнительных дорожных знаков запретила движение транспорта по тротуарам на Лежневской улице в районе автовокзала. С 5 апреля управление благоустройства Ивгорадминистрации запретило остановку и стоянку на ул. Варенцовой и ул. Станко в районе пл. Победы. С 14 февраля новый знак "Тупик" появился в Иванове на внутриквартальном проезде на улице Генкиной. 

Поделиться в социальных сетях