Top.Mail.Ru

В Плёсе открылись изба-кофейня и новый "Рыбный угол"

4 января 2022 г. 16:54
Марина Москалева
Фото: facebook.com
Фото: facebook.com
Читать в

В новогодние каникулы в Плёсе открылись изба-кофейня и новый "Рыбный угол". Об этом рассказал в своем аккаунте в Фейсбуке директор музейного комплекса "Потаенная Россия", отельер и ресторатор Алексей Шевцов.

"Перед Новым годом мы открыли рыбную лавку нового (в масштабах Плёса) поколения, через дорогу от нашей популярной закусочной "Рыбный угол". Рыбная лавка носит то же название – "Рыбный угол" – и торгует рыбой из той же коптильни, из которой происходит лещ для начинки наших знаменитых углов", – пишет Алексей Шевцов.

Продавцы лавки вакуумируют и упаковывают проданную рыбу для подарков, принимают оплату картами и т.д. В первые дни в ней торгует главный коптильщик и староста Плёсского рыбного ряда Илья Комаров. Продукция производится под контролем Приволжской ветеринарной станции.

Изба-кофейня в верхнем Плёсе также приняла первых гостей. Она расположена рядом с автостанцией. Как отметил Алексей Шевцов, бестселлер дочернего заведения кофейни Софьи Петровны Кувшинниковой – знаменитые плесские пышки.

Во время каникул Изба-Кофейня и "Рыбный угол" будут работать с 10:00 до 18:00.

Известно.ру писал, что в с. Утёс Приволжского района появится музей Фёдора Шаляпина.

Теги:
Поделиться в социальных сетях