Top.Mail.Ru

Кинешемский бизнесмен подарил детскому саду крышу

25 ноября 2022 г. 9:00
Николай Мантуров
Читать в

Кинешемский предприниматель Александр Суровый помог детсаду № 34 восстановить часть крыши, поврежденной ноябрьским ураганом, сообщает пресс-служба администрации Кинешмы. Ни за материалы, ни за работу руководство учреждения не заплатило ни копейки.

На территории Ивановской области не прошли бесследно сильные порывы ветра в субботу, 12 ноября. В четырех районах ураган привел к повреждению линий электропередач. На здании кинешемского детского сада ветер оторвал часть металлической кровли. Ситуация осложнялась продолжающимся ветром с дождем.

"Коллектив детского сада сразу приступил к поиску подрядной организации для ремонта крыши, ‒ говорится в сообщении. ‒ Узнав о проблеме дошкольного учреждения, к ее решению уже в воскресный день подключился индивидуальный предприниматель Александр Суровой со своими работниками Сергеем Смирновым и Андреем Маловым, которые оперативно оценили обстановку и закрыли здание от дождя специальным материалом".

Трех дней предпринимателю хватило на закупку материала и сдачу ремонтных работ "под ключ". "В ходе производства работ предпринимателем было принято решение об их выполнении на безвозмездной основе", ‒ уточнили в мэрии.



 

Теги:
Поделиться в социальных сетях