Top.Mail.Ru

В Иванове пожарные спасли от огня дом рядом с горевшей постройкой

1 июня 2022 г. 17:13
Андрей Гладунюк
Читать в

О пожаре, при ликвидации которого огнеборцам пришлось работать в особо трудных условиях, рассказала пресс-служба регионального ГУ МЧС в своем телеграм-канале.

Нежилой двухэтажный дом № 3 на 20-й Линии в Иванове загорелся днем в среду, 1 июня. Работу пожарных осложняла экстремально высокая температура рядом с пылавшей постройкой (видео). "Пожарным приходилось подавать стволы не только на тушение [этого дома], но и на защиту и охлаждение соседнего здания".

Усилия огнеборцев увенчались успехом: пожар ликвидировали на площади 114 квадратных метров и распространения огня не допустили.

Пострадавших при этом ЧП не было.

Известно.ру писал, что 4 апреля в Иванове пожарные спасли из огня и передали медикам мужчину, который потерял сознание в загоревшемся частном доме на улице 10-й Сосневской.  

31 марта огнеборцы эвакуировали из загоревшейся многоэтажки на ул. Ташкентской в Иванове 20 жильцов, но одного мужчину спасти не удалось.

21 марта в Кинешме пожарные спасли из горящего дома на ул. Аристарха Макарова беременную женщину и эвакуировали мужчину.

 
Поделиться в социальных сетях