Top.Mail.Ru

Шесть ивановских санаториев и 15 гостиниц вошли в программу кешбэка

31 марта 2022 г. 18:00
Наталья Быстрянская
Читать в

К программе туристического кешбэка присоединились шесть санаториев, 15 отелей и 10 туроператоров Ивановской области. Директор регионального департамента культуры и туризма Наталья Трофимова рассказала об этом во время прямого эфира на официальной странице правительства Ивановской области в "ВКонтакте" в четверг, 31 марта.

"Программа туристического кешбэка стартовала в 2020 г., и мы сразу видели ее востребованность, в том числе на территории нашего региона. В настоящее время в нашем регионе в программе туристического кешбэка участвуют все санаторно-туристические учреждения – это шесть санаториев, 15 гостиниц и отелей и десять туроператоров", – отметила она.

Наталья Трофимова добавила, что, приобретая сегодня путевку, тур по карте "Мир", в течение пяти дней гражданин получает на карту возврат 20% от стоимости путевки, но не более 20 000 руб., и этой мерой можно воспользоваться несколько раз.

В качестве примера востребованности программы она привела один из санаториев области, который в окно открытия продаж по программе в январе за неделю получил прибыль более чем 4 млн руб. – таким высоким был спрос на путевки.

Известно.ру писал, что продажи туров по России после начала акции с кешбэком, которая стартовала 15 марта, выросли в семь раз. Самое популярное направление – Сочи. В августе Ростуризм назвал места для отдыха с кешбэком в Ивановской области. Нынешний этап программы стал шестым.

Продажи туристических путевок по РФ с кешбэком стартовали с 15 марта и будут действовать до 1 мая. Участники программы могут отправиться в поездку в период с 15 марта до 1 июля. Также в Россию возвращается программа детского кешбэка. Продажи путевок в рамках программы начались в ночь с 30 на 31 марта.

Поделиться в социальных сетях