Top.Mail.Ru

Медики обнаружили коронавирус в администрации Нерли

13 мая 2020 г. 12:03
Андрей Бобровицкий
Фото: coronavirus-tracking.ru

Врачи поставили диагноз "коронавирус" одному из сотрудников администрации Нерльского городского поселения. Сотрудники администрации 14 дней будут работать дистанционно. Информация об этом появилась на сайте Тейковского района. 

"Совместно с Роспотребнадзором круг контактов был определен и изолирован, в настоящее время восемь сотрудников администрации находятся на карантине. Все эти муниципальные служащие после прохождения обязательного карантина вернутся на рабочие места. Пока они будут исполнять свои обязанности в дистанционном режиме", говорится в сообщении. 

Специалисты провели в здании администрации полную дезинфекцию. Власти Нерльского городского поселения сообщили, что все мероприятия по благоустройству, в том числе и по содержанию дорог, остаются на контроле, и все проекты и программы продолжат реализовывать в рабочем режиме.

20 апреля была закрыта на карантин администрация Кохмы. Там медики подтвердили коронавирус у троих сотрудников. В здании прошла полная дезинфекция. 27 апреля администрация вернулась к работе

Поделиться в социальных сетях