Top.Mail.Ru

Житель Ивановского района задержан за убийство жены и ее сына

29 июня 2022 г. 13:52
Андрей Гладунюк
Читать в

О семейном конфликте супружеской пары в деревне Афанасово Ивановского района, который завершился гибелью двух человек, сообщила пресс-служба Следственного управления СК России по Ивановской области.

Во вторник, 28 июня, в Афанасове в частном доме повздорили муж и жена. За женщину вступился ее взрослый сын, и у него с отчимом началась потасовка. Глава семьи схватил кухонный нож и несколько раз ударил им сначала пасынка, а потом и жену. От полученных ран 22-летний молодой человек и 43-летняя женщина скончались на месте.

"Прибывшим на место преступления следователем произведен осмотр места происшествия, зафиксирована обстановка, изъято орудие убийств – нож, другие предметы, имеющие доказательственное значение по уголовному делу. В настоящее время злоумышленник задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение", – пишет пресс-служба.

По данным полиции, в момент убийства в доме спала трехлетняя девочка, дочь фигуранта и погибшей женщины. Ребенок не пострадал.

51-летнему мужчине правоохранители вменяют ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух лиц", которая предполагает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Известно.ру писал, что 4 июня в Родниках оперативники задержали 43-летнюю женщину, которая подозревается в том, что в пьяном виде убила свою 72-летнюю мать.

Поделиться в социальных сетях