Top.Mail.Ru

Воспитанница Интердома шутит про Иваново на ТНТ

16 апреля 2021 г. 16:38
Ольга Петрова
Фото: i.ytimg.com

Иваново по-африкански зазвучало на популярном шоу телеканала ТНТ "Женский стендап": практически каждую неделю шутки про Город невест пишет и преподносит зрителям 23-летняя Белла Малу. Девушка восемь лет воспитывалась в ивановском Интердоме. Об этом новая участница телепроекта рассказала Известно.ру.

По словам Беллы, она упоминает Иваново почти в каждом выступлении, потому что это город, в котором прошли ее детство и юность. "И естественно, воспоминания, связанные с Ивановом, – неотъемлемая часть моей биографии. Я пишу шутки сама, но с большим объемом работы не всегда успеваешь подготовить монолог к съемкам. Поэтому в проекте есть авторская группа, к которой в любой момент можно обратиться за помощью. Они как редактируют монолог, так и помогают в его написании", – рассказала Белла Малу.

Она росла в Интердоме с братом, потому что их мать не могла работать и содержать детей. По словам Беллы Малу, в учреждении были те же проблемы, что и в любом детском доме: разборки, драки, неприятие и непонимание.

Несмотря на то что большинство выпускников Интердома поступают в ивановские вузы и остаются в городе, Белла Малу сумела по квоте Россотрудничества поступить в РУДН на "международные отношения". В университете попробовала играть в КВН и "заигралась" на четыре года, пока команда не распалась. Привычка шутить, выступать и смешить не дала надолго засидеться темнокожей кавээнщице, и она ушла в стендап и с февраля смешит зрителей на телеканале ТНТ. На сегодняшний день гвинейка с ивановскими корнями вошла в основной состав "Женского стендапа".

Белла Малу шутит в основном про себя и про жизнь в России людей с темным цветом кожи. Утверждает со стендап-сцены, что она самая обычная русская девушка, с русским менталитетом. "После первой программы с моим участием знакомые активно поддерживали меня в соцсетях. Даже люди, с которыми я долгое время не общалась, написали пару сообщений с поздравлениями. Я им признательна, ведь их внимание и положительные эмоции очень для меня важны", – говорит Белла.

По ее словам, она периодически приезжает в Иваново, поддерживает общение со школьными друзьями.

"Женский стендап" – первое шоу, которое стало площадкой для женщин-комиков. Выходит с января 2020 г. по воскресеньям в 23:00. В этом году в проекте пробуют себя новые участницы. В основном составе десять стендаперш разных возрастов, профессий и национальностей. 

На Известно.ру можно посмотреть подкаст о том, как попасть в ивановскую стендап-тусовку и стать популярным комиком.

Поделиться в социальных сетях