Top.Mail.Ru

В ДТП с тремя ВАЗами в Ивановской области пострадали четверо детей

23 мая 2022 г. 15:52
Андрей Гладунюк
Читать в

О трех дорожных авариях, в которых получили травмы дети, в том числе совсем маленькие, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Два малолетних пассажира ВАЗ-21074 пострадали при столкновении с ВАЗ-21101 на 187 км трассы "Золотое кольцо" (видео "Полиция 37"). Полугодовалого мальчика и девочку трех лет из опрокинувшейся в результате удара "семерки" медики отвезли в больницу. По предварительным данным автоинспекторов, на машину под управлением 75-летнего мужчины, в которой ехали дети, сзади врезалась "Лада". На ее 39-летнего водителя дорожные полицейские составили административный протокол за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части.

Оба водителя были трезвы.

В тот же день, 20 мая, около 19:15 в Кохме на улице Октябрьской 55-летний мужчина за рулем Lada Largus не смог избежать столкновения с выехавшим из-за забора 10-летним велосипедистом. Мальчику врачи оказали помощь на месте.

По этому факту сотрудники УГИБДД проводят проверку.

В субботу, 21 мая, в 15:10 под машину попал еще один несовершеннолетний велосипедист – в Шуе. Пятилетний мальчик пересекал проезжую часть по зебре, не спешившись, и в результате оказался в больнице. 54-летний водитель ВАЗ-219470 был трезв.

Известно.ру писал, что 25 апреля в Вичуге при въезде во двор Kia Optima сбила 9-летнего мальчика на велосипеде.

31 марта в Кинешме 15-летний подросток взял без спроса у родителей мотоцикл, врезался на нем в автобус, и его 16-летний пассажир попал в больницу.

 

Поделиться в социальных сетях