Top.Mail.Ru

В Иванове открылись два ресторана сети "Вкусно – и точка"

14 июля 2022 г. 17:41
Мария Седова
Читать в

В Иванове в четверг, 14 июля, открылось два ресторана сети "Вкусно – и точка" по адресам проспект Ленина, д. 51, и ул. Лежневская, д. 55. Корреспондент Известно.ру побывал на открытии ресторана в ТЦ "Тополь".

"Особого ажиотажа среди посетителей мы не наблюдаем. Да, есть люди, многие с радостью вернулись. Мы работаем в штатном режиме. Сейчас у нас в меню есть не все позиции в связи с открытием, позднее они у нас также появятся в меню. Например, нет картошки фри, Биг Мака, Биг Тейсти и других", – уточнил Известно.ру представитель сети. 

В честь открытия сотрудники раздавали посетителям воздушные шары и картонные маски в виде очков. Ресторан работает по такому же принципу, что и "Макдоналдс": есть касса для обслуживания и номер заказа. Также остались в работе аппараты для электронного заказа. 

Среди изменений – бренд и упаковка еды. Яркая красно-желтая упаковка сменилась на минималистичные белые и зеленые дизайны. 

"Я раньше часто заходила перекусить на обед в "Макдоналдс", сегодня, узнав об открытии новой сети, тоже зашла. Жаль, что нет комбонаборов, с ними было выгодно сделать заказ, так как они шли со скидкой около 30%. Надеюсь, что их вернут или сделают какую-то похожую акцию", – рассказала Известно.ру одна из посетительниц заведения Елена Макарова. 

"Раньше я периодически ел бургеры в "Макдоналдсе", сегодня заказал чизбургер и Гранд де люкс. На мой взгляд, качество еды чуть снизилось, раньше вкус был ярче, хотя по наполнению и составу я разницы не заметил", – рассказал о своих впечатлениях Иван Коротков.

"Вкусно – и точка" – российская сеть ресторанов быстрого питания, открытая в помещениях сети McDonald’s после ее закрытия в России и полной продажи всего российского бизнеса предпринимателю Александру Говору. Открытие первых ресторанов сети прошло 12 июня 2022 года.

Известно.ру писал, что ивановские рестораны "Макдоналдс" работали по пяти адресам: на Шереметевском проспекте, 93; на проспекте Ленина, 51; на ул. 8 Марта, 32 ("Серебряный город"); на улице Лежневской, 55 ("Тополь"), и на проспекте Строителей, 25 ("Ясень").

Поделиться в социальных сетях