Top.Mail.Ru

"Текстильщик" потерпел поражение в Хабаровске

26 марта 2022 г. 10:07
Егор Пелевин
Читать в

В рамках первенства Футбольной национальной лиги "Текстильщик" потерпел седьмое поражение подряд. На выезде ивановская команда уступила "СКА-Хабаровску" со счетом 0:4. Об этом Известно.ру сообщил представитель пресс-службы клуба.

На 29-й минуте команда из Хабаровска открыла счет после грубой ошибки в обороне красно-черных – отличился Александр Гаглоев. После перерыва преимущество "армейцев" стало тотальным. Они еще три раза поражали ворота Александра Миронова и имели возможности сделать счет более крупным. Один из мячей "Текстильщику" забил его бывший капитан Денис Фомин.

Известно.ру писал, что в прошлом поединке "Текстильщика" с "Олимп-Долгопрудным" победный гол у соперников забил другой воспитанник ивановского футбола – Эдуард Булия. У красно-черных в Хабаровске из местных игроков на поле вновь появлялся лишь Александр Шлёнкин.

"Текстильщик" продолжает идти на последнем месте в ФНЛ. На этой неделе пост главного тренера команды покинул Андрей Аксёнов. Исполняет обязанности наставника рекордсмен клуба по числу проведенных матчей Александр Гущин.

В следующую субботу, 2 апреля, ивановцы на выезде сыграют с идущим в зоне вылета астраханским "Волгарем".

Теги:
Поделиться в социальных сетях