Top.Mail.Ru

Лыжня в парке Харинка засияет огнями

29 апреля 2021 г. 12:59
Лилия Сухарева
Фото: stolicaonego.ru

В парке Харинка власти сделают освещение лыжной трассы, а в парке Степанова отремонтируют кафе. На эти цели пойдут более 3,7 млн руб. Депутаты Ивановской городской думы утвердили изменения в местный бюджет на пленарном заседании в четверг, 29 апреля.

Представитель парка Харинка уточнила Известно.ру, что освещение на лыжне в парке появится на протяжении полутора километров, работы пройдут осенью 2021 г.

Кроме того, более 60 млн руб. дополнительно пойдут на укрепление материально-технической базы образовательных учреждений города. На 23,9 млн руб. вырос объем средств по программе "Развитие физической культуры и спорта в городе Иванове". Деньги пойдут на создание открытого физкультурно-оздоровительного комплекса, футбольного поля для легкоатлетов, проведение полумарафона "Красная нить" и перенос памп-трека из микрорайона Московский на стадион "Автокран".

Известно.ру писал, что с 1 мая в Иванове начнут работать аттракционы в парках, они прошли проверку безопасности и готовы открыться, а на территориях лесопарковых зон началась противоклещевая обработка.

Поделиться в социальных сетях