Top.Mail.Ru

Савинский район не начал отопительный сезон

27 сентября 2022 г. 17:05
Виктория Гущина
Читать в

Тепловики включили отопление во всех муниципалитетах Ивановской области, кроме Савинского района, сообщил заместитель председателя правительства Александр Шаботинский на совещании губернатора Станислава Воскресенского с главами городов и районов по началу отопительного сезона во вторник, 27 сентября. Губернатор Станислав Воскресенский поручил главе лично сообщать об исправлении неполадок в котельной.

"Вы должны понимать четкий график, я прошу главу ежедневно мне докладывать к исходу дня, что сделано по этому графику. Распишите и добейте, чтобы тепло в Савине было. Еще раз повторяю – по таким чувствительным для граждан вопросам надо лично самому вникать и уделять этому внимание", – сказал Воскресенский.

В Савинском районе не отапливаются семь социально значимых объектов и 21 многоквартирный дом, сообщил Александр Шаботинский. На запуск котельной потребуется 3–4 дня. 

Главы Лежневского, Ивановского и Тейковского районов Андрей Ильичёв, Сергей Низов и Виталий Катков доложили губернатору, что лично отработали обращения жителей о перебоях с отоплением отдельных домов и социальных объектов, которые поступили во время прямого эфира в "ВКонтакте" в понедельник, 26 сентября.

Известно.ру писал, что жители получат ответы на все вопросы, которые задавали во время прямого эфира губернатора Станислава Воскресенского в "ВКонтакте".

Теги:
Поделиться в социальных сетях