Top.Mail.Ru

Станислав Воскресенский: "Все вопросы, поступившие во время прямой линии, будут отработаны"

26 сентября 2022 г. 18:04
Дарья Бобровицкая
Читать в

Губернатор Станислав Воскресенский начал прямую линию с жителями в 18:00 в понедельник, 26 сентября. Он пообещал отработать все поступившие от жителей вопросы.

"Стараюсь держать руку на пульсе, чтобы понимать, как жизнь у нас течет. Формат "ВКонтакте" – он тоже полезный, потому что не все могут достучаться, не все могут дозвониться. И такая возможность пообщаться и услышать из первых уст о проблемах для меня важна. Не на все вопросы в связи со временем получится ответить, но все вопросы будут отработаны, потому что многие носят индивидуальный характер, требуют внимания, требуют деталей", – подчеркнул губернатор. 

Впервые губернатор предложил провести прямую линию на встрече с сотрудниками Центра управления регионом в ноябре 2021 года. 

Во время прямого эфира в 2021 году ивановцы задали Станиславу Воскресенскому 350 вопросов. 

Жители спросили об окончании сроков строительства инфекционного госпиталя, интересовались отказами в выдаче бесплатных лекарств от коронавируса. 

По итогам прямой линии Станислав Воскресенский поручил сформировать карту доступности телефонной связи в Ивановской области, рассказал о строительстве круговой развязки на опасном перекрестке в Ново-Талицах на выезде в Ярославль, поделился планами осветить 97% улиц городских дорог в Иванове. 

Поделиться в социальных сетях