Top.Mail.Ru

В Ивановской области стало проще найти подработку

23 августа 2022 г. 15:28
Ирина Бирюкова
Читать в

В Ивановской области стало больше вакансий для подработки, за год их количество увеличилось вдвое, поэтому жителям региона теперь проще найти возможность дополнительного заработка, сообщила Известно.ру пресс-служба HeadHunter.

Как рассказала пресс-секретарь компании, количество вакансий для желающих подработать в Ивановской области увеличилось на 92% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего на вторник, 23 августа, работодатели разместили более 700 вакансий. 

Больше всего подработок ивановцы могут найти в сферах "Продажи" – 45%, "Начало карьеры" – 32% и "Административный персонал" – 22%.

"В 66% вакансий компании не требуют опыта работы. В 64% вакансий с подработкой компании предлагают заработок от 30 000 рублей. Стоит отметить, что средняя предлагаемая заработная плата в Ивановской области – 41 687 рублей. Таким образом, подработка может стать серьезным дополнительным заработком", – сообщила пресс-служба hh.ru.

Возможность дополнительного заработка чаще всего предлагают работодатели в облцентре – 84% вакансий, а также в Кинешме (3%) и Шуе (2%). 

Известно.ру писал, что ивановцы в июле стали чаще искать работу и размещать свои резюме.

Кроме того, в июне в Ивановской области был рекордный спрос на сотрудников.

Теги:
Поделиться в социальных сетях