Top.Mail.Ru

"Текстильщик" потерял шансы на сохранение места в ФНЛ

16 апреля 2022 г. 16:30
Егор Пелевин
Читать в

Ивановская команда в очередном матче первенства Футбольной национальной лиги на своем поле крупно проиграла воронежскому "Факелу" со счетом 0:5. Матч состоялся в субботу, 16 апреля. 

Соперник красно-черных претендует на выход в Премьер-Лигу. Уже к 28-й минуте гости провели в ворота Алексея Смирнова три безответных мяча. После перерыва "Факел" отличился еще дважды. У соперника четыре гола в игре забил один из лучших снайперов ФНЛ – нападающий Максим Максимов. После крупного поражения ивановцы потеряли даже теоретические шансы на сохранение места в подэлитном дивизионе.

На этой неделе в руководстве "Текстильщика" произошли большие изменения. Пост генерального директора покинул Юний Ермаков: его место занял московский спортивный юрист Евгений Морозов. Новым главным тренером команды стал Султан Тазабаев, ранее работавший в грозненском "Ахмате" и красноярском "Енисее". На должность спортивного директора красно-черных был назначен Игорь Пруцев (отец бывшего футболиста "Текстильщика" Егора Пруцева), а новым заместителем гендиректора – предприниматель Алексей Красиков.

В проршлом туре ивановский футболисты потерпели крупное гостевое поражение от калининградской "Балтики" (0:3)

Теги:
Поделиться в социальных сетях