Top.Mail.Ru

В Вичуге из-за пьяной женщины-водителя пострадал трехлетний ребенок

12 июня 2022 г. 10:28
Андрей Гладунюк
Читать в

Женщина за рулем "Лады" в Вичуге сбила четырех человек, в том числе находившегося в детской коляске ребенка, сообщила пресс-служба УМВД по Ивановской области в паблике "Полиция 37".

ДТП произошло около дома № 4 на ул. Большой Пролетарской в субботу, 11 июня,когда в Вичуге отмечался День города. Женщина за рулем ВАЗ 2114 сбила двух мужчин и женщину с коляской, в которой находился ребенок 2019 года рождения. "Ребенок 2019 г.р. получил ушиб грудной клетки. Мама, мужчина 1979 г.р. и еще один мужчина 1984 г.р. также получили травмы – ушибы и ссадины. Обошлось без госпитализации", – пишет пресс-служба.

По данным полиции, в момент аварии женщина-водитель находилась в нетрезвом состоянии. За это автоинспекторы составили нее административный протокол по части 1 ст. 12.8 КоАП РФ, которая предполагает штраф до 30 000 рублей и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет. До этого нарушений ПДД у нее не было.

Известно.ру писал, что в октябре 2021 года в Вичуге "Лада-Веста" сбила на "зебре" четырехлетнюю девочку и 59-летнюю женщину.

В сентябре в Иванове под колеса Volkswagen Polo на нерегулируемом пешеходном переходе попали женщина с годовалым мальчиком на руках.

15 августа в Тейковском районе пьяный водитель на Daewoo Matiz наехал на двух молодых женщин с детской коляской, в которой находился четырехмесячный ребенок.

Поделиться в социальных сетях