Top.Mail.Ru

Часть многоквартирных домов в Иванове до сих пор отапливаются

8 мая 2020 г. 12:11
Ольга Петрова
Фото: ars-news.ru

Жители Иванова жалуются на жару и горячие батареи в соцсетях и в диспетчерские управляющих компаний "У меня кошки валяются на полу с высунутыми языками, окна настежь", "Самое интересное, когда в марте была стужа – батареи еле теплились. А сейчас, когда аномалия +25, то и батареи по max", — пишут пользователи паблика "Мое Иваново" ВКонтакте. 

В диспетчерских службах управляющих компаний, которые, несмотря на установившуюся теплую погоду до сих пор подают тепло, отмечают, что жалоб на жару от собственников квартир поступает много. "Сегодня, 8 мая мы отключим весь жилой фонд. Нужно понимать, что отключение происходит постепенно, домов много, до некоторых просто еще очередь не дошла". – прокомментировал Известно.ру представитель Центральной управляющей компании.

До наступающих выходных УК обещает отключить весь жилой фонд города. 

Станции переведены на летний режим, сообщила Известно.ру пресс-служба филиала "Т Плюс". "По нашей информации, Ивгортеплоэнерго еще 7 мая отключило от отопления 100% потребителей", – пояснил представитель компании ПАО "Т Плюс". В компании "Ивгортеплоэнерго" ссылаются на постановление главы города об окончании отопительного сезона с 6 мая. "Все управляющие компании должны были уже отключить свои дома", – прокомментировал представитель компании.

Известно.ру писал, что глава областного центра Владимир Шарыпов подписал постановление о завершении отопительного сезона в ночь с 6 на 7 мая.

Поделиться в социальных сетях