Top.Mail.Ru

Ивановский "Текстильщик" проиграл "Балтике" с разгромным счетом

10 апреля 2022 г. 19:58
Егор Пелевин
Читать в

"Текстильщик" вновь проиграл в рамках первенства Футбольной национальной лиги. На выезде ивановская команда уступила калининградской "Балтике" со счетом 0:3.

В первом тайме хозяева поля имели территориальное преимущество, но открыть счет удалось лишь в его концовке. После удара Максима Барсова мяч попал в ногу защитнику "Текстильщика" Диего Малании и, изменив направление, влетел в сетку ворот Алексея Смирнова.

После перерыва преимущество "Балтики" стало подавляющим. На 76-й и 82-й минутах Максим Карпович и Ян Казаев сделали результат на табло крупным, а счет – разгромным. За весь матч "Текстильщик" лишь один раз сумел пробить в сторону ворот соперника.

Из положительных моментов стоит отметить только дебют в ФНЛ молодых ивановских воспитанников Егора Вербина и Дамира Хусаинова, которые появились на поле в конце встречи.

Красно-черные потерпели в сезоне седьмое поражение с крупным счетом. Безвыигрышная серия команды длится уже 12 матчей: в них она взяла всего два очка. "Текстильщик" продолжает занимать последнее место в таблице. В прошлом туре ивановцы дома уступили другому аутсайдеру – липецкому "Металлургу" (1:2).

В следующую субботу, 16 апреля, коллектив Александра Гущина сразится с одним из претендентов на выход в Премьер-лигу – воронежским "Факелом" (3-е место в ФНЛ).

Теги:
Поделиться в социальных сетях