Top.Mail.Ru

Пьяный мотоциклист в Юрьевце сбил женщину с маленьким ребенком

12 июля 2021 г. 19:15
Мария Седова
Читать в

В Юрьевце в воскресенье, 11 июля, мотоциклист в нетрезвом виде сбил 40-летнюю женщину с годовалым ребенком. Об этом Известно.ру рассказал глава пресс-службы управления МВД по Ивановской области Владислав Радостин.

"Происшествие случилось вчера вечером. Водитель был в нетрезвом виде", – подчеркнул Радостин. Водитель сбил пешеходов, которые шли по правому краю проезжей части. Пострадавшие женщина и ребенок получили травмы головы, но от госпитализации отказались. 

За рулем мотоцикла "Ямасаки Кобра" был 23-летний мужчина. 

Ранее Известно.ру писал, что в 2020 г., по данным регионального ГИБДД, на трассах Ивановской области произошло 128 аварий с участием нетрезвых водителей – на 18,9% больше, чем в 2019-м. В них погибли 28 человек, 275 получили травмы.

Известно.ру писал, что 3 июля у ТРК "Тополь" в Иванове по вине пьяного водителя Toyota Matrix произошло ДТП с участием маршрутки, в котором пострадали шесть человек.    

1 июля президент России внес поправки в Уголовный кодекс РФ, которые предусматривают ужесточение наказания для водителей, которые повторно попались на пьяной езде.  

Поделиться в социальных сетях