Top.Mail.Ru

За помощь "Красной нити" волонтеры получат еду, мерч и впечатления

15 апреля 2021 г. 15:37
Наталья Быстрянская
Фото: yandex.ru

Стартовал набор волонтеров на кросс "Бегом по Золотому кольцу – 2021" Ивановского полумарафона "Красная нить". Волонтерами события могут стать ивановцы старше 14 лет. Об этом сообщает региональный "Центр добровольчества" в "ВКонтакте".

"На мероприятии никто не останется голодным и каждому подарим фирменную футболку, не говоря о том огромном количестве позитивных эмоций, которые вы обязательно получите на БЗК", – пишут волонтеры.

Чтобы попасть в волонтерский корпус полумарафона "Красная нить", который пройдет в Иванове в воскресенье, 4 июля, желающим нужно заполнить гугл-форму и подать заявку на портале Dobro.ru до 1 июня. 

Регистрация на полумарафон "Красная нить" началась в конце марта. Он пройдет в облцентре во второй раз. Будут детские дистанции 300 и 600 м, 3, 10 и 21,1 км, а также бесплатная дистанция "Забег Победы" (750 м). На "победную" дистанцию могут зарегистрироваться участники старше семи лет.

Проект "Бегом по Золотому кольцу" появился в 2014 г. Забеги проходят по маршруту Золотого кольца и другим городам России, в которых сохранились значимые памятники истории и культуры, уникальные природные объекты. К пробегу присоединяются и известные спортсмены, победители и призеры чемпионатов и Олимпийских игр.

В Иванове забег впервые состоялся в 2019 г. Участие в нем приняли более 1800 человек из 208 городов и 8 стран. В 2020 г. он не состоялся из-за пандемии коронавируса, организаторы перенесли его на 2021 г. ⠀

Поделиться в социальных сетях