Top.Mail.Ru

Станислав Воскресенский привился от коронавируса

6 апреля 2021 г. 14:45
Мария Седова
Фото: Дмитрий Рыжаков

Губернатор Станислав Воскресенский привился от новой коронавирусной инфекции препаратом "Спутник V". Об этом он рассказал на встрече с предпринимателями в центре "Мой бизнес" во вторник, 6 апреля. 

"Вакцина в регионе есть, сам воспользовался и всем рекомендую. Для крупных организаций организованы выездные бригады для вакцинации", – подчеркнул глава области.

Губернатор также отметил, что после вакцинации у него был повышенный аппетит – единственный "побочный" эффект, который он заметил. 

"У меня никаких побочных эффектов не было, не смейтесь, кроме одного – повышенного аппетита. Я даже спросил у врача, может ли быть такой эффект, он ответил, что может. Не было даже температуры. И буду грешен перед врачами, я на следующий день пошел заниматься спортом, хотя это не рекомендуется делать три дня", – поделился Станислав Воскресенский.

Известно.ру писал, что Ивановская область в минувшие выходные получила крупную партию вакцины – 42 500 доз. Ранее, 29 марта, в регион поступили 6600 доз вакцины "Спутник V".

Прививочная кампания стартовала в Ивановской области 18 января. 

Поделиться в социальных сетях