Top.Mail.Ru
Новости | Коронавирус

Боксеры придут на помощь

31 марта 2020 г. 15:12
Ксения Кабанова
Фото: Федерация бокса России

Федерация бокса России объявила в соцсетях, что с 31 марта начала работать ее горячая линия для тех, кто оказался в трудном положении из-за коронавирусных ограничений. Обратиться по бесплатному общероссийскому номеру 8-800-222-55-25 могут не только пенсионеры и многодетные, но и спортсмены.

Заявки со всей России федерация будет переадресовывать своим коллегам в регионы. В Ивановской областной федерации бокса 10 волонтеров откликнутся на заявки купить продукты и лекарства, выгулять животных и доставить бесплатные медицинские маски и антисептики. В основном это тренеры по боксу. Как рассказала сотрудница федерации, все они прошли инструктаж и обязательно носят одноразовые маски. Исполнение заявок они будут снимать на видео для отчетности.

По ее словам, пока никто из региона не звонил на горячую линию, но сейчас волонтеры отрабатывают заявки из городского комитета молодежной политики и спорта.

В ближайшие дни федерация бокса пришлет в Иваново партию бесплатных медицинских масок и антисептиков не только для работы волонтеров, но и для раздачи нуждающимся. Велика ли будет партия, областная федерация не сообщает.   

Сейчас в области к пожилым ходят волонтеры ОНФ. В каждом муниципалитете открылись волонтерские штабы

Поделиться в социальных сетях