Top.Mail.Ru

В июне кохомские власти не смогут послать горожан в баню

26 мая 2021 г. 13:01
Яна Родина
Фото: Яндекс. Карты

Кохомская баня закрывается на месяц на ремонт, об этом предупреждает городская администрация.

"Со вторника, 1 июня, работа бани приостанавливается на 30 календарных дней в связи с необходимостью проведения плановых регламентных работ на газовом и теплообменном оборудовании котельной бани", – говорится в сообщении.

"Это ежегодные регламентные плановые работы, – объяснил Известно.ру директор МУПП "Кохмабытсервис" Дмитрий Наумов. – Будет ремонт газового оборудования, тепломеханического, сделаем небольшой косметический ремонт. Стоимость работ обозначить не могу, но за месяц уложимся".

Баня – единственное место, где бюджетно могут помыться жители частного сектора в Кохме. Как пояснил Известно.ру представитель учреждения, ежедневно баню посещают около 90 человек, стоимость билета для пенсионера – 120 руб. 

В декабре 2020 г. Ивановская межрайонная прокуратура и Роспотребнадзор в ходе проверки нашли массу нарушений санитарно-эпидемических требований: несоответствие параметров микроклимата, отсутствие маркировок на уборочном инвентаре в зависимости от назначения помещений; дефекты мебели, отделки помещений, промочки потолка, а также трещины и отслойки штукатурки.

Известно.ру писал, что в 2021 г. в Кохме появится второй водовод, ежедневно сотрудники "Водоканала" прокладывают по 18 м новой линии от ТЭЦ-3 к Кохме.

Теги:
Поделиться в социальных сетях