Top.Mail.Ru

Басманный суд Москвы продлил Михаилу Меню меру пресечения

14 января 2021 г. 13:50
Марина Москалева
Фото: Известия

Басманный суд Москвы в четверг, 14 января, продлил меру пресечения в виде наложения запрета на совершение определенных действий экс-губернатору Ивановской области Михаилу Меню. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на пресс-службу суда. 

"Ходатайство следователя удовлетворено. Мера пресечения в виде запрета определенных действий в отношении Михаила Меня продлена до 28 февраля", – рассказали корреспонденту "Ведомостей" в пресс-службе.

По информации ТАСС, адвокат Михаила Меня Мурад Мусаев отметил, что следственные действия по делу завершены, Михаил Мень начал ознакомление с материалами.

Как писал Известно.ру, меру пресечения в виде запрета определенных действий Басманный суд Москвы  избрал экс-губернатору Ивановской области Михаилу Меню, обвиняемому в растрате 700 млн рублей, 19 ноября. Суд запретил ему покидать место фактического проживания, за исключением ежедневных двухчасовых прогулок, общаться с определенным кругом лиц, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления и использовать интернет.

Также Известно.ру писал, что Михаил Мень не признал свою вину.

16 декабря Мосгорсуд отклонил жалобу защиты по поводу выбора ему меры пресечения.

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях