Top.Mail.Ru
Новости | Коронавирус

В Иванове перестают действовать социальные проездные

27 марта 2020 г. 16:21
Ксения Кабанова
Фото: Иваново.рф

В Иванове с 28 марта приостанавливается обслуживание социальных проездных и универсальных карт школьника. Социальные карты должны вновь заработать после 5 апреля, карты школьника – после специального распоряжения. Такие поправки, среди прочих, внес губернатор Станислав Воскресенский в свой указ от 17 марта.

Юридическим лицам указ запрещает блокировать услуги связи и доступ к интернету людям старше 65 лет даже при отрицательном балансе.

Кроме того, в Иванове с 28 марта закрываются стоматологии. Врачи будут оказывать только срочную стоматологическую помощь.

Воскресенский в своем инстаграме поблагодарил медработников области за самоотверженную работу и призвал жителей области на нерабочей неделе сидеть дома.

С 28 марта в Иванове закрываются магазины, кроме продовольственных, и детские площадки в парках

На утро 27 марта в Ивановской области два подтвержденных случая коронавируса

Ранее Известно.ру уже писал, как не заразиться коронавирусом. Следить за количеством зараженных в мире и России можно здесь, а за ситуацией в нашей области – в разделе "Стопкоронавирус" на сайте областного правительства. Получить помощь или стать волонтером можно, присоединившись к проекту МыВместе2020.рф.   

Оперативные данные по распространению коронавируса в мире можно также посмотреть здесь и здесь

Поделиться в социальных сетях