Top.Mail.Ru

Ивановцы не смогут улететь в Анапу и Симферополь до 23 июня

5 мая 2022 г. 13:40
Ольга Петрова
Читать в

Самолеты из аэропорта "Иваново" в Анапу и Симферополь не будут летать вплоть до 23 июня. Отмена связана с закрытыми аэропортами в этих курортных городах. Об этом Известно.ру рассказал представитель ивановского аэровокзала.

"К сожалению, мы вынуждены отменить все авиарейсы по этим двум направлениям. Купленные в кассе билеты можно вернуть так же через кассу аэропорта. Если билеты были приобретены через сайт, то возврат возможен только через электронные площадки. Как сложится ситуация после 23 июня, мы пока не знаем", – отметил собеседник.

Известно.ру писал, что с 1 июня из Иванова были запланированы по два рейса в неделю до Анапы и два рейса до Симферополя. Оба рейса должна была выполнить авиакомпания "S7" на лайнерах Airbus A-320, рассчитанных на 174 места. Между тем рейсы из Иванова в Сочи та же авиакомпания выполняет с мая дважды в неделю – полеты на данном направлении не отменены.

Известно.ру писал, что Ивановский автовокзал открыл продажу билетов на южные рейсы по маршруту Иваново – Анапа – Геленджик. Первые автобусы из Иванова поедут в субботу, 25 июня. 

До моря можно добраться и на поезде: РЖД возвращает около 80 сезонных поездов, в том числе Кострома – Анапа, который следует по территории Ивановской области. Первый состав отправится из Иванова 13 июня, билеты в продаже.

С 30 мая поезда из Иванова начали ходить в Крым. Состав Мурманск – Симферополь, который формирует перевозчик "Гранд Сервис Экспресс", следует раз в девять дней.

Поделиться в социальных сетях